В такт!

За дверью - экстаз !
Страдания плодит чёрный князь
Вперёд - приказ !
Белый флаг украшает грязь !

Выйти - за грань !
Разорвать пуповину снов
Быстро - встань !
Окрик продажных ртов !

   Заплёванный ад !
   Наше место обитания !
   Вонючий смрад !
   Поощрение вместо наказания !
   Заплёванный ад !
   В строй,выше шаг !
   В такт,такт,такт !

Шлагбаум - стой !
Роботы строят механический мир
Выдавливай гной !
Восходит клонов новый кумир !

Сними затвор !
Радар - другая мишень !
Выстрел в упор !
Порок превратится в день !


Рецензии