герой и не герой

На всех героев не хватает
И потому ,многие, героини и герои тают.
Зимой и летом от холода страдают.
...
Идёт дождь. Идёт снег. Гроза приходит. Проходит счастье. Приходит сон. Приходит вор. Весна приходит. Лето. Осень. Приходит всё, что просим и не просим. И всё обратно повторяется, одна лишь буква изменяется. А что ещё бывает от изьмен ? Бизьмен, что никому не нужен и уж свернувшийся в колечко.
А почему - же никому? Он есть, живой, пусть и холодный. Их, холодных, бывает много, как дождь и снег. Зима. Весна и Осень. Бывает Лето, не для всех. Как смех холодным может быть. Как безучастье погубить...   И это всё идёт, и всё проходит. И так, и не бесплатно. И Бог Един. Посланцев много. Служителей Ему не счесть. Все те, у кого Душа от Бога есть. И Бес бывает. Их много. Всех можно встретить на дорогах. Можно писать. Без ударения не выйдет ничего. Их ставить надо, чтобы знать. И знать не нужная быть может. Как распознать ? Естественно, Учиться, чтобы не мучиться.
А сколько можно говорить беззвучно, без слов и ударений ? Удаление. Пинок. Замок....... Считать не пересчесть всего...
И что с того?  Проснулся вдруг и дальшне спалось, и это создалось.


Рецензии