Эгоизм. Исход

Смысл человеческой жизни-избавление от эгоизма и обретение связи с Богом, Реальностью.
В мире предлагаются различные пути и практики.
Но-радикальное средство-крест Христов.
(не отождествлять с  церковной и-е-рар-хи-ей рпц сатаны).


Рецензии