Твоя просьба

Тяжек груз, у сердца прилежащий,
Страшен путь Судьбе принадлежащий.
Если виделось с тобой иное
И в мечтах лелеялось другое.

А сейчас осколки душу режут,
Вороньё над домом брешут, брешут.
Голосом противным извещают,
Не Любовь, Несчастье, обещают.

Рухнул свод небесный от удара,
Ты сказала: Больше мы не пара!
Ты сказала: Я тебе не нужен!
Черным мраком белый мир окружен.

Горькая обида полонила,
Ты Любовь, зачем меня манила?!
Счастье обещала, Радость, вместе быть!
А сейчас ты просишь, чтоб тебя забыть!


Рецензии