Закрутилась, завертелась

Закрутилась, завертелась,
Заигралась кутерьма,
Славно снежная метелица
Нам рисует кружева.
Наблюдая за полётом,
Снежной этой чехарды,
Получаю наслажденье
От ПриРодной сей игры.
И ложаться словно волны,
Во сугробы все снега,
Одевая в белу шапку
Все поля, луга, леса.
А на крышах нависает
Белоснеженный пирог,
Создаётся образ сказки,
От картины сей восторг.


Рецензии