33

Ты из плоти сна
Шлюз открыт - вперёд
Дорога грязью захламлена
Меня никто не ждёт !

И я иду один
Ветру плюю в лицо
Сам себе господин
Двуликий Христос !

   Слава - боль огня !
   Вера - даёт шанс
   Взгляд - убиваешь себя !
   Жизнь - преферанс !

    Граница отчуждения - смерть усни !
    Зона поражения - в клочья рви !
    Доза заражения - у нас в крови !
    Возрастом забвения - тридцать три !

Вбирая последние силы
Тень качает рука
За пеленою тьмы
Правит эта сука !

И я здесь одинок
Страх мой велик
Вод сточных сток
Всё превратится в миг !

   Слава - боль огня !
   Вера - не даёт шанс !
   Взглядом - убиваешь себя !
   Жизнь - breakdance !


Рецензии