Очередная роль

Посвящается Андрею Васильевичу
           Мягкову
  (р. 08.07.1938 г.; РАК)

Преподавал успешно в школе
И в техникуме, в институте
Энтузиаст, воспитанный
   в неволе
И находящийся сейчас
   на перепутье...
Он инженером был на
   "номерном" заводе.
И в поле "шефствовал" он
   при любой погоде.
А получал за это мизерную
   плату...
Лишь отдохнув немного на
   природе,
Бежал он к "корешу" в
   больничную палату...

       *     *     *
 


Рецензии