Пришествие тепла в озаренном силуэте наступивших в

 ярких Лир побед !!!

 Следы на снегу ...

 И ветры славные главных на земле Побед ...

 Мой сад цветет - и созерцают в этот день в куплетах песен -

 Яркий силуэт полян души , прекрасных золотистых нив ...

 И ветры славные ярким лучами дня -  живу

 С собою я в согласии , ДРУЗЬЯ !!!

 Я с миром на душе живу всегда !

 Радости спокойствия пашен на заре под ветром -

 И рассветам я рад несказанно , друзья !!!

 Радости солнца я ищу - и каждый час , и каждый раз

 В силуэтах ярких дня

 Принимаю я спокойствие в душе - оно открывает яркий мир -

 Внутри сердца моего -

 Теплые рассветы в край заречный  уводит любовью

 Озаренная в моей душе тропа ...

 Стройные березы спокойствие моего сердца -

  ИИСТОЧНИК СИЯЮЩИХ СТРУН ЯРКОГО  РАССВЕТА СЕРЕБРА !!!

 Радости солнца я ищу каждый день в струнах оркестров ,

 Мой радостный мир сохранит счастливый рассвет в душе у меня !!!

 Яркий твой хлеб озаряет тепло рассветов , мир в мечте и на  сердце храня !!!

 Радостный день , солнечный свет , и для струн любви на словах любви -

 Славный лучезарный ответ !!!

 Радости облика с зарей пришедшего дня

 Я ищу каждый день в обликах зари

 Натупившего утра этого яркого силуэта

 Яркого солнца наступившего нового утра - его ты видишь луга !!!

 Города и дома , расстаяли злые порывы ,

 Нет предала покойстию моей души никогда !!!

 Берега и проливы , золото ярких рассветов

 В душе моей спокойствие дня сохраняют -

 Радостью яркого зимнего этого дня !

 Песни душою моей теплом сердца в радости дня на сердце согреты ,

 Города и дома , в цветении каштанов - долины ...

 Церковь святая и верба у окна ...

 Церковь дня приинимает с восторгом меня !

 Города и дома , и спокойная церковь яркого дня

 Принимает меня !

 Церковь рассвета - песни секретов сюжета  восторг открывает яркими обликами

 Восторг с рассветом холит , лелеет , и уводит радостью

 Песен спокойная радость души - Лира утра яркого нового лучами зари

 Обнимает , танцами любви обнимает

 И  облике спокойных струн души -

 Вдали рассветных обликов дня

 Костер в душе моей меня согревает ,

 Радость ответов на душе в лириике  струн сердца

 Спокойные струны гитар небесных мне о фразах души

 Восторг в сердце моем ярком хранят на века !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков , 14 января 2022 года , 12 часов : 04 минуты , Владивосток .
 
 
 


Рецензии