Косы русые

Я любимой дочурке своей
Косы русые вновь заплету,
Соберу на поляне цветы
И веночек красивый сплету.
Подрастает малышка моя
С каждым днем все сильней
              и взрослей.
Понимает ли,радость моя,
Что в ней смысл жизни моей.


Рецензии