Встреча

Ученикам 7 "Д" класса
школы 28 города Ревды посвящается.

Родная школа! Вновь я твой
На день один, урок, мгновенье!
Воспоминаний дуновенье
Сказало сердцу: ты живой

Для этих стен, сердец ребячьих,
С вниманьем слушавших меня.
Вопрос - один другой сменял -
Никто сердца свои не прячет!

Открыто, смело, жаждя слова,
Вели урок ученики.
И я открыл все тайники
И к ним прийти мечтаю снова!

О дети! - ангелов надежды!
Ученье - свет и горе тьмы.
Ужасный мир вам дали мы,
Но мир для вас не без надежды!
11 января 2003г.


Рецензии