Итоги

Вот я пил-пил,
А потом перестал.
Мне стало заметно лучше,
Но сам я лучше не стал.

Вот я лежал-лежал,
А потом перестал,
Стал спортом заниматься,
Но не влез на пьедестал.

Вот я ездил-ездил на работу,
А потом перестал.
Видимо просто потому, что
Или платят мало, или устал.

Год прошёл.
Пора подводить итоги.
Их удобнее подводить
На диване, вытянув ноги.
Итак...
Я болел и болею
За "Спартак".
Я снова работаю
За пятак.
Я прописался в Москве
И
Раньше у меня была
Одна пара обуви,
А теперь - целых две.
Я не пью,
А вот бросить курить
Не получается.
Я обвенчался,
Сейчас это модно,
Многие венчаются.
Я накачался,
А потом обратно
Оброс жиром.
Я стал водителем,
А до этого был пассажиром.
Я стал улыбаться чаще,
Спасибо маске.
На голову упал кирпич,
Но обошлось -
Спасибо каске.
Завёл кошку.
Выкинул комнатные
Растения.
Избавился от
Злых друзей,
Это прибавило мне
Настроения.
Хожу на исповедь,
Каюсь,
Посещаю воскресные службы,
Причащаюсь,
Не ищу дружбы
С сильными мира сего,
Грызу сухари,
Запиваю их h2о,
Пробовал снова рисовать -
Эффект нулевой.
В связи с тем,
Что перестал бухать,
Укрепил отношения
С головой.

В общем и целом,
Перечислять достижения
И неудачи,
Я могу долго,
Как Соловьёв в передаче
Про то как хорошо россиянам
И плохо хохлам.
На этом пока всё.
Счастья всем вам.
Салам!


Рецензии
Ваше "чудо обыденной речи" меня и порадовало, и покорило, и восхитило!
Мало кому удаются такого рода стихи :о)

Вера Чижевская Августовна   10.05.2022 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Тронут.

Нестор Иванович   15.05.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.