Если есть Замок, значит есть и Ключ-

Если есть замОк-
Значит есть и Ключ.
Божественный Дух силен и могуч.
Светлая Душа непобедима.
Вечна, безконечна, как Вселенная едина.
Неоспоримо.
Добрых Гениев Земля не забудет.
Их семена были, есть, и будут.

Бог - единственная власть.
А на чёрта нужно класть.
Свет - высший смысл.
Тьму надо выбросить из мыслей.
Жизнь - истинная суть.
Смерть необходимо зачеркнуть.


Рецензии
Согласна! Интересные стихи, Элеонора! Успехов!

Агния Андреева   09.03.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.