Витраж

Витрина «Прошлое» разбита,
а сетевой старик         
виною награждают бито,   
провозглашая клик.       

А я пытаюсь из осколков      
изобразить витраж;          
работа сложная, где ёлка:   
«приклеенный» бандаж.       


Рецензии