Старый новый про запас

Год новый встретили на днях,
Его обмыли и объели,
Сменив листы в календарях
На год все в полночь постарели.
Но снова в дверь стучится он,
Весёлый, шумный спозаранку
И снова ставим всё на кон:
Салат, икру и запеканку.
"Ну сколько можно, пощади!"-
Кричит сочувственно желудок,
Впрок дамы крутят бигуди,
А мужики - запас из шуток.
И снова тост "За вас и нас!"
И в небо рвутся фейерверки.
Что ж, Старый новый про запас
Мы отмечаем. Он у дверки.


Рецензии