О смене ролей

   Посвящается Джету Ли
 (р. 26.04.1963 г.; ТЕЛЕЦ)

Иль по уму или по телу
Одарён или обижен ты?
Готов ли для большого
   дела
Иль ты образчик суеты?

Ты красотою не обижен,
Умом обычным наделён...
Ты грациозен и подвижен,
Но в целях не определён.

У юных дев особого
   успеха,
Как всем казалось,
   не имел.
И потому скажу вам,
   кроме смеха,
Не помнил и десятка
   женских тел...

Для пользы дела он решил
   опять
Почаще образы в кино
   менять!

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии