Чума металлизма

Адский гром
Сердце в такт
Хэви-металл патрон
Продолжается акт !

Эпидемия века
Клеймо на лбы
Разум человека
Пламя искры

   Силы поклонников !
   Души скопом !
   Тысячи альбомов !
   Кровавым потопом !

       Чума металлизма !

Натянуты нервы
Откровение знобит
Ад железной стервы
И могильных плит !

Исступление дьявола
Метафоры людей
Медиатор на грани фола
Хватит соплей !

   


Рецензии