Шалит зима

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/06/1959

Шалит зима морозным утром
И сыплет трепетным снежком.
Устали счёт вести минутам
И вкусным греемся чайком!

И за приятным разговором
Нам дела нет до холодов.
Меж нами не бывает споров,
Живёт в сердцах у нас любовь!

И Старый Новый Год в окошко
Волшебной палицей стучит.
И в музыкальном ритме кошка
По - новогоднему урчит!

И этот необычный год
Нам только счастье принесёт!


Рецензии
Юрий, великолепный сонет!
С самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   17.01.2022 16:51     Заявить о нарушении
Таня, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   17.01.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.