Миг

Все говорят: «Есть в жизни миг,
И за него нам надобно держаться",
А я хочу, чтоб этот миг
Мог бесконечно продолжаться.

Я не могу за один миг
Его любовью насладиться,
Я не могу за один миг
Нектаром губ его напиться.

Не верю, что в единый миг
Моя душа с его сольётся.
А если в этот сладкий миг
Страсть дерзкая во мне проснётся.

Погибнешь, мой сердечный друг,
Во мне бесследно растворившись.
На миг ты вспомнишь всех подруг,
Что пили яд любви остывшей.


Рецензии