Слёзы женщины...

Я плачу, когда мне так плохо,
Я плачу, когда хорошо...
Я плачу, когда одиноко
Когда на душе мне светло.
 
Я плачу, когда я страдаю,
И если на сердце печаль.
Когда я от счастья летаю,
Когда мне кого-нибудь жаль.
 
И если любимый обидит,
То катятся слёзы из глаз.
А боль если он не увидит,
Вновь слезно бывает подчас.
 
Цветы мне на праздник подарит –
Предательски мокнут глаза.
Обед для семьи просто сварит -
Опять заблестела слеза...
 
Порой в голове моей мысли:
Не много ли слёз для одной?
Но это же чувств моих брызги!
Живу жизнь я сердцем, душой!

*******************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8 Евгения Рупп

Не плачь, родная, не грусти,
Пускай на сердце холода,
Унылые идут дожди
И словно талая вода

Слезинка скатится из глаз,
Опять поведав о своём,
И, слушая её рассказ,
Свою судьбу находишь в нём.

И сожаления гурьбой
В слёз превращаются поток,
И трудно отыскать порой
Их незатейливый исток.

Не плачь, родная, не грусти,
Пускай печали прочь летят:
Позволь лететь им, отпусти,
Вернётся сердцу благодать.

Умоется отрадой пусть,
И чистой светлою росой
Впитается землёю грусть,
Переставая быть слезой.

***
http://stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Со Старым Новым годом поздравляю,
Любви и радости тебе желаю!
И слёзы лишь от счастья будут пусть,
И чтоб тебя не посещала грусть!

***
http://stihi.ru/avtor/swetik4819 Светлана Светлова-Ягодина

слёзы радости и горя,
и обиды, и любви,
и когда вдвоём у моря,
а у нас пожар в крови.

Вот какая эта жидкость,
уникальная во всём.
Наших чувств она визитка,
с нею всю мы жизнь живём.


Рецензии
Вероника, в слезах нет ничего плохого, если они помогают погасить боль!🙂

Дмитрий Суханов 4   29.09.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!

Вероника Фабиан   03.10.2023 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.