Дай Бог, чтоб...

Раскинул крылья ночи «чёрный дрозд»
меж стаек белоснежно-ярких звёзд,
и я, заворожён, посередине -
сюжетом к ненаписанной картине,
которая когда-нибудь, да будет
написана в пространстве, но не мной,
а кем-нибудь, кого назначит время.
Дай Бог, чтоб хомо сапиенсом был он!


Рецензии