Всё обозначилось на тлене...

Всё обозначилось на тлене:
Парящий коршун, дух зазноб,
Топор торчащий на полене
И улыбающийся сноб.

Воспрявших душ седые блики,
Декольте беззубых фраз.
Расфуфырились улики
Для взошедших на Парнас.

Но массу красных наковален
Народ отправил в переплав.
Хотя опять товарищ Сталин
К нам приближается стремглав.


Рецензии