Вера в Бога стоит ничего...

Вера в Бога стоит ничего,
Но если скажет он иди на меч,
А ты пошёл взирая на него-
На остриё грозящее отсеч
Тебя от мира навсегда,
Оно исчезнет и никогда
Не будут ныть твои глаза.


Рецензии