Третье издание одностиший 16

16.  Полёт над Белоруссией


Ну вот и Протасевич долетался.

Спецслужбы Запада следили за полётом от Афин.

Звонок с отрогов Альп был в три столицы.

И три страны в посадке самолёту отказали.

Лишь три звонка, а гром – как залп «Авроры»!!!

Баширов – центру: «Самолёт сажаю в Минске!»

Забыли, как сажали самолёт Эво Моралеса для шмона в Вене?

Настигла Божья кара Протасевича… за подлые призывы.

Он «журналист». И убивал в Донбассе только мирных граждан.

Распространял призывы к массовым убийствам в Минске.

И призывал убить детей бойцов ОМОНа.

Очередного парвуса карьера прервалась. С посадкой.

Сел самолёт. Один из пассажиров сел надолго.

А вся Европа «сорвалась с цепи» нациста ради?

Все маски сорваны …звонком о мине в самолёте.

А в Риге мэр сам поменял другой стране флаг государства.

До Батьки начинает доходить реальность?

Джо Байдена позвали посмотреть совхозы Минска.


Рецензии