Опять тишина

Опять тишина,опять никого не видать,
Спит страна,пора избранным свой мир создавать,
Ночь-волчье время,все на ногах,
Поэт тоже не дремлет,телефон в его руках.

Не спит дурашка,все что-то хочет доказать,
На нём одна рубашка,больше нечего снимать,
А все туда же,печатает свои стишки,
Все на продажу,на показ свои кишки..


Рецензии