Короткое не будет долгим...

Короткое не будет долгим...,
но по секундам собран час,
без ручейков не будет Волги,
а без детей не будет нас.

Из малого растёт большое,
а, вот, большое снова в прах,
мы, здесь, являемся межою,
где, слева - жизнь, а справа - крах.

Так, сбережём святую малость,
полезность жизни... для себя...,
приятна, только, та, усталость,
в которой ты устал... любя.

И, если, каждый будет в теме -
творить добро и гнать беду,
мы порешаем все проблемы...,
они, твоих..., решений ждут.


Рецензии