Буше

Мне признаюсь по душе,
Среди кучи важных дел,
Повстречать друзей в Буше,
Всех, кто этого хотел,
Наше дайверское братство,
Не иссякнет никогда,
Будем радостно общаться,
Через долгие года,
Посвящать друг другу оды,
Перелистывать архив,
И планировать Походы,
С теми, кто не супротив,
Наслаждаться каждой встречей,
Что подарены судьбой,
Пусть они нам души лечат,
В день любой и час любой!


Рецензии