Старый Новый Год

Смешалось в вихре всё! Фигуры
Уж не видны… Но только лик
Луны блеснёт над горизонтом,
И осветятся в тот же миг
Кустов заснеженные шапки,
Тяжёлой хвои тёмный лес…
И всё становится прекрасным,
Как в детской сказке мир чудес!

Пусть ветер дует с снегом рваным!
Зажжём камин, затопим печь
И будем с Старым Новым Годом
Мы пироги с друзьями печь
И вспоминать, как было в детстве...
Как сладок зимних дней черёд!
А чтобы счастья было больше,
К нам дважды ходит Новый Год!
                14.01.2022


Рецензии