Сиерть

Спи спокойно мой друг, больше нету судьбы, что решат там за нас. Не услышишь уж ты. Мимо все пролетит и ракет спящий звон, не услвшишь, ты будешь уже спящий сон. Не услышат уж дети твои: ВСТАТЬ ПОРА им же в школу. Но где детвора. не услышишь жены ласклвый бред: Ты оделся отец, в школу надо терерь. Нет не слышно, столетия все уж молчит, люди, люди закончилась ваша здесь ЖИЗНЬ.


Рецензии