Мой племянник Славка

Привет Дорогой Мой Читатель!
Я пишу стихи с детства и у меня есть много стишков с того беззаботного времени. Вот один из них. Я написала его в 12 лет своему племяннику Славе)

У меня есть племянник, зовут его Слава
Вечерами он плачет, все всегда ему мало,
Чтоб не плакал ночами - есть средство одно -
Покормить его надо и все хорошо.
Засыпает он поздно, ну прямо как я,
Просыпается утром и будит меня.
Ему только недавно исполнился месяц)
Узкие глазки - ну настоящий кореец!
Сейчас уже поздно и он плачет чего-то,
Ну а я засыпаю и свой стих завершаю.

12.07.1997 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение: Вам, наверное, и самой сейчас интересно посмотреть, как ВЫ РАБОТАЛИ НАД ЭТОЙ ТЕМОЙ! МОЛОДЕЦ! МНЕ НРАВИТСЯ!

Татьяна Теплинская   12.09.2022 12:01     Заявить о нарушении