Мир Животных никогда не разрушит города

Господами очень стать
Захотелось им, видать
Только эти "господа"
Облажались, (обосрались) как всегда.
На крови чужой и горе,
Крови пролитое море.
Их с животными сравнить,
Значит "чудо" оскорбить.
Ведь Животные - Красивы,
Ласковы и Справедливы!
Мир Животных никогда
Не разрушит ГОРОДА.
Человека тронет тот,
Кого голодом припрёт.
Они от скуки никогда
Вас не обидят, "господа"
Чтобы УБИВАТЬ кого-то
Вы придумали Охоту
За Зверями и Людьми,
Женщинами и Детьми.
Не потому, что надо жрать...
Лишь УБИВАТЬ и ВОРОВАТЬ!!!


Рецензии