Я считаю слабостью говорить о слабости

Я считаю слабостью говорить о слабости,
Только однолоски в голосе мне слышны,
Предпочитаю, не доходить до крайностей
И помолчать. Слова не так нужны.

Я считаю слабостью говорить  о слабости,
Только полегче стало - с солнечным лучом,
Я иду на встречу без усталости,
Дело не в ком - то. Никто тут ни причём.

Я считаю слабостью говорить о слабости,
Единственное лекарство - каждый новый день,
А с полнолунием и наступает тАинство.
Где я другая,  спустя множество недель.


Рецензии