С Днём Рождения, Катюша

Пусть солнышко всегда
Выходит из-за туч,
Когда выходишь ты,
Пусть греет душу его луч,
И совсем не нужно зги,
Пусть счастье наполняет сердце,
И с настроением в мир!
Пусть каждый день твой-
Будет искренне чудесным-
И пусть у ног всегда цветы!
Пусть муж подарками завалит,
И на руках несёт,
И никогда пусть не устанет,
И всю любовь сквозь годы пронесёт!

Это стихотворение можно подарить многим,
Но я посвятила его милой Екатерине Кукса!


Рецензии