Не Вас, не меня не спасти

Я смотрела на Ваше лицо и пустеющий взгляд,
Тот, в котором бездна с забвением.
Вы прокляты, так ,увы, говорят,
Вы тихий убийца, как с ядом растение.
Столько мыслей кружат в голове,
Но язык онемел-
Это Ваши проделки, мой волшебник и маг,
Чародей- искуситель.
Кто же Вас на долю мою ниспослал-
Аид, Люцифер?
Души Вашей кто покровитель?
Вы твердили полночь о любви, но не знали ее!
Ваше сердце - скала из гранита
В окружении айсбергов!
Вы не падали в пропасть, разбиваясь о самое дно,
Где гнили райские яблоки!
Там мысли дурные съедали меня изнутри,
Словно черви, вгрызались в мембраны!
Вы тщеславны и пытаясь меня спасти
Посыпали солью открытые раны!
Вы пусты, Вы бездушны, черствы,
Одиноки, озлоблены!
Я кричу!
Но лишь шёпот был слышен в комнатах.
Слишком поздно!
Не Вас, не меня не спасти…
Что такое любовь?
Что такое любовь?
Что такое любовь?
Не молчите, ответьте!
Я молю! Вновь кричу и шепчу!
Я зову Вас!
Но в ответ только ветер…


Рецензии