Я целовалась с ветром!!!

Ветер мне гладил волосы,
Нежно целую меня,
Все растрепав, во все стороны,
Как языки огня.

Губ ветряные касание,
Нежность их ощутив,
Я набираюсь терпения
Гнев от него свой скрыв.

Что за "чудак"веет веером,
Шляпы с людей сорвав,
Поздним осенним вечером,
Всех со двора прогнав.

Ветер,шалит мне весело,
Словно идет игра,
Взрослые, дети,все смешано.
Выглядит как кутерьма.

Губы целуя ветренно,
Их обжигая до слез.
Любит меня он искренно,
Среди Российских берез.

Ветер мне, гладит волосы,
Словно подросток шалит,
И набирая скорости
Так лишь умеет любит.

Ветренно,смело и искренно,
Нежностью всю обняв,
Как драгоценную женщину,
Крепко к себе прижав.

Губы болят,но сладостно,
Мне на моей душе.
Я целовалась с ветром,
Словно горя в огне.

Я обнималась с ветром,
Волосы все распустив,
Этим осенним вечером,
Нежным объятьям укрыв.

Кружатся листья в воздухе,
Жёлтая карусель
Платье из листьев волшебное,
Мне подарил кавалер.

Нитью как буд-то из жемчуга,
Дождик меня забросал.
Сладкую ,милую женщину
Что бы никто не украл.

Ветер такой- доверчивый,
Ветер проказник "злодей"
Словно мальчишка, застенчивый
Только ему ты не верь.

От поцелуев с ветром
Очень горело лицо.
Этим осенним вечером,
Мне больше всех повезло.

Счастье ,собрав слезинками,
Нежные счастья цветы,
Разрисовав картинками,
Сказочные мечты.

Ветер шалит целуется,
С каждым. прохожим шутя,
Кто-то с ним нежно милуется
А у кого-то вражда.

Ветер мне гладил волосы,
Нежно меня целовал,
Все растрепав во все стороны,
Видно меня ревновал.

От поцелуев с ветром.
Я научилась летать
Теплым осенним вечером.
Нашу любовь скрывать.

Рубцова Светлана.
Никогда не поздно быть романтиком.Моим дорогим и любимым феям.Моим дорогим сестрам.


Рецензии