Madeira

Blumeninsel im Atlantik
durchgebohrte Perle.
Felsensteine. Scharfe Kanten
Schaumige und starke Wellen.

Atemraubende Pfaden
Lebende Levadas
B;ume in den Bergen
Schatten spendende Fassaden

Steile Kurven. Gute Stra;en
Ganz sicher ist man nie
Berganfahrassistent ist klasse
Ansonsten zittern deine Knie.

Schmale Gassen in Kopfsteinen
Espetada und Espada
Gute K;che und Madeiraweine
obrigado obrigada

Sofort ist dort mein Herz geblieben
Die Insel! Sie ist zum verlieben.
Ich habe viel davon gesehen
Madeira auf Wiedersehen!


Рецензии