Мантрам Чистота -14. 01. 2022

Чем может быть обусловлена чистота Пути?
Только чистотой Сердца.
Чистота помыслов - фундамент.
Чистота мысли - инструмент.
Чистота любви - творение.
Каждый может быть творцом.
Каждый может быть сопричастен.
Каждый может Любить.
Желание - часть мелкого.
Намерение - основа большего.
Любовь - инструмент высшего.
Умерив желания,
Воздвигните Намерение и
Творите с Любовью.


Рецензии