А дам и Ева

Цветок живой Бог вырастил в Эдеме
И поручил его Адаму охранять
Всегда цветущая воспетая в поэмах
И у мужчин нет сил пред Евой устоять
        Пр-в.
Живи и радуй нас прекрасная принцесса
С тобой пусть будет, смех улыбка и любовь
И невозможно прекратить сего процесса
Ты красотою покоряй мир этот вновь
               
Жена как Ангел этим миром заправляет
В четверг на пятницу вдруг дождичек прольет
Жена есть шея, головою управляет
Куда захочет туда мужа повернет
       
Пр-в тот же
Для мужа Бог глава во всех делах
Жена во всем помощница ему
Чтоб не блудил в Божественных путях
Она как компас, свет в тумане и дыму


Рецензии