Он смотрит в самую душу...

Он смотрит в самую душу,
Он вслух читает стихи.
Его приходят послушать
В «Зелёном бархате» их.

И тайны летят по ветру
Аллей с осенней листвой,
Оставив сомненья где-то
За парусника кармой.


Рецензии