Terra incognita

Хвастает эго своими вершинами:
Весь интерес - кошелька содержимое.
Внешних побед изобилие празднуем.
Суть их одна, хоть зовутся по-разному.

В ровный фасад результаты поставлены.
Только в настрое смущают прогалины.
Радует глаз то, что рвением добыто.
Сердце не греет обилие опыта.

Сколько наук по дороге изучено?
Солнце души, как и раньше, за тучами.
Многое пройдено, многое понято.
Что же внутри? Та же terra incognita...

13-14.01.2022


Рецензии