Я вспоминаю первый шаг ребенка

***
Я вспоминаю первый шаг ребенка,
Когда пошел за что-то не держась,
Напоминает он определенно,
То как душа от "я" оторвалась.

Когда она не держится за что-то,
Но не теряет как и он баланс,
Пусть этот путь и в пять шагов всего-то,
Душа такая не упустила шанс.

Душа такая обрела свободу,
Душа такая на своих ногах,
Ребенку встать достаточно и года,
Что встать душе нам нужно быть в летах.

Иди душа, иди всему на встречу,
И за свои иллюзии не держись,
Свободной будь, веселой и беспечной,
Своей свободой прославляя жизнь.


Рецензии