Старый Новый год

 Старый Новый год и в доме ёлка!

Светятся  гирлянды на окне...

Я соскучилась и хочется к тебе!

Праздники  - и вроде  мало толка -

Оттого, что  мы не рядом...вдалеке.

Может быть,попозже нам

назначить встречу :

Праздники пройдут...

Я и не замечу!

№5 (722)


Рецензии