Жила-была собака

Жила-была собака,
Любила погулять,
Тихонечко полаять,
И деток покусать.
 
Дружила она с кошкой,
Невиданной красы,
Гуляли они вместе,
Секунды и часы.
 
И если ту собаку,
Увидишь во дворе,
Не лезь с ней сразу в драку,
На утренней заре.

А подойди степенно,
Скажи:"Привет,Барбос!"
И пёс самозабвенно,
В тебя уткнёт свой нос.

И может быть предложит,
Совместно погулять,
Тихонечко полаять,
И деток покусать.


Рецензии