Сенполия

И это всё о ней
*******************
Она цветок не более,
Но как же хороша!
Фиалка иль сенполия,
Прекрасная душа.

Легенды помнит Греция,
Из Африки сбежала.
Любви желанной специя.
И в космосе летала.
***********************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
14.01.2022 - Speyer


Рецензии
Понравилось! Написано просто, но с душой!
Виктор, Удачи, Успеха и Творческого вдохновения!

Ирина Буссе 2   15.01.2022 19:19     Заявить о нарушении