Новый год

Ты идёшь и не замечаешь,
Как следы прошедших дней,
Как бы незаметно засыпая,
Снег идёт облегчая твою боль.

Цепь событий особенных твоих,
Оставит отпечаток в воспоминаниях твоих,
Как бы нежным и спокойным,
В новый год тебя сопроводит.

В душе горящей огонёк,
Надежда жить в новый год,
Разорвав петель твоих забот,
Подарив новое начало.

Словно как сам создатель мира своего,
Рисуешь ты пейзаж дней грядущих,
Средь бури и тревог,
Большой костёр согревающий и тёплый.

И с надёжной пожелать и поделиться,
Верой в то что новый год,
Растопит душевный вечный лёд,
В небе ярко солнце воссияет.


Рецензии