частушки

Сашка Дед Мороз со стажем,
Мы с ним вместе,Ох запляшем,
И частушки вам споём,
По стопарику нальём!
*
Те же гости за столом,
Веселимся мы и пьём,
Дружно колядуем,
Точно не сачкуем!
*
Праздник новый,ждём крещенье,
Снова будет развлеченье,
Любим праздники гулять
И частушки распевать!
*
Ох, от печки, до дверей
Гоню милого взашей,
Ах,лентяй, едрена мать,
Ему только спать да спать!
*
Есть примета: В Новый Год
Целовать милёночка,
Будет сладкой жизнь как мёд
И вино в бочоночках!
*
Где Снегурку потерял?
На бутылку променял?
Ах ты старый Дед Мороз,
Может у тебя склероз!
*
А я в праздник отчебучу,
Накуплю салютов кучу,
Будет небо полыхать,
Круто будем зажигать!
*
Опять пьянка и гулянка,
Пусто в холодильнике
Будем месяц жрать овсянку
Ходить в поликлинику!


Рецензии