Медитация

Дохнула осень хладным ветром,
Слегка потрогала листву,
Я у окошка интровертом
Решила грезить наяву...

Громкоголосой, мне неловко,
А вдруг намерение спугну?
Нашла за ящиком в кладовке
Всю в паутине, тишину.

В нее закуталась, как в кокон
И стала слушать сердца грусть,
Мешал мне непокорный локон,
И шум дождя, что пел из окон,
Затея выходила боком -
Мечты насмарку, ну и пусть...


Рецензии