Смотрю на небо, там ледник - плывёт

Смотрю на небо, там ледник - плывёт,
Застывший в облаках - грозою,
И я подумал, если е...т -
Расстанусь с вечною тоскою.

Пройдут дожди и белый снег пройдёт,
Но дождь и снег не выпал ночью.
А я то думал, если е...т,
То я с тоской расстанусь точно.

И жду я молний, вечно жду я гроз,
И ледники плывут над взглядом
И думал, если е...т всерьёз:
Ни дождь, ни снег, а в лоб мне градом.


Рецензии