Верный друг

О, этот взгляд он проникает в душу,
В нем столько нежности, заботы и любви!
Идилию никто не вправе рушить,
Прекрасен ты, ну, что не говори!

Всегда меня ты у ворот встречаешь,
Целуешь руки, щеки, даже нос.
И прямо до крылечка провожаешь,
Мой верный и надежный рыжий пес.

С тобой играем часто в догонялки
И лепим мы с тобой снеговика.
И не откажешь ведь тебе в смекалке,
Морковку вновь украл изподтишка.

Снежинки ловишь тоже так забавно.
С воронами не дружишь никогда.
Одну поймал хитрец совсем недавно,
И та, чуть не осталась без хвоста.

О, этот взгляд он проникает в душу!
В нем столько нежности, заботы и тепла.
Как хорошо иметь такого друга!
И не предаст тебя он никогда!

14.01.2022


Рецензии