Зеркальный мир

В круговороте повседневной суеты,
Как яркий день твоих воспоминаний,
Помня каждый миг собственных страданий,
Водовороте себя снова потерять.

Я тебе задам вопрос, в ожидании ответа,
Довольна ты собственной судьбой,
Когда ожидаешь, собственного счастья,
Получаешь совсем другой итог.

Суть твоих желаний и мечтаний,
Теряет смысл пред тобой,
Когда получила то чего не ожидаешь,
Не довольна ты своей судьбой.

Скажи мне девушка загадка,
Когда ты красива и прекрасна,
В саду приятно пахнущих цветов,
Сидишь печально под луной.

Как зеркальный мир твоих переживаний,
Мир твой обратный показать,
Где я твои мечтания, исполняю в ожидание,
Когда ты улыбаться в ответ.

Как яркий день твоих воспоминаний,
Иначе предназначенной тебе судьбой,
Увидеть тебя в радостном сияние,
Что ты счастлива и что живёшь свой судьбой.


Рецензии