Мы должны научиться любить!!!

Мы должны ,научиться любить,
Красоту -необъятной России,
Не легко ,нам обиды простить,
Но на это ,есть русская сила.

И СЕРДЦА ,всех родных матерей,
Той страны ,о которой слагают,
Быль о том,что она всех сильней,
И на помощь, к себе ожидают.

Мы должны, научиться любить,
Стать намного ,поверьте сильнее,
Мы смогли ,и не раз победить.
Но ведь мир,он на много главнее.

Дети наши,игрушкой в руках,
Не должны быть и это не верно,
Их доверие солгав- разорвав,
Мы порой поступаем ,так скверно.

Научите ,детей всех любить,
Голубое волшебное небо,
И ошибки, людские простить
Жизнь прожить,не должны они скверно.

Пусть ,река всю печаль унесет,
Боль возьмут, голубые каньоны,
За Россию ,народ весь встает,
И сердец доброта -миллионы.

РОДИНА -ОНА ОДНА.!!!
И ЕЕ НИКТО ,НЕ ВЫБИРАЕТ.
ТЫ ,РОССИЯ -СИЛЬНАЯ СТРАНА,
РУССКИЙ ДУХ-ДЕНЬГАМИ, НЕ СЛОМАЕШЬ!!!
Будь счастлива Россия
Храни тебя Господь.


Рецензии